长者助手 智能机器人 网站无障碍
  您当前的位置: 首页 > 专题频道 > 党的建设 > 党建风采
分享到:
市自然资源局召开党史学习教育专题民主生活会
字体大小: 发布日期: 2022-01-24 09:33 来源: 机关党委办公室 [打印页面]    [关闭页面]

  按照市纪委、市委组织部、市委党史学习教育领导小组《关于开好党史学习教育专题民主生活会的通知》要求,121日上午,市自然资源局召开党史学习教育专题民主生活会,市自然资源局全体领导班子成员,副处级以上领导干部及相关工作人员列席会议。市委督导组成员、市委党史学习教育办常务副主任陆世强,市委党史学习教育办协调组组员陈润海到会指导。

  市自然资源局领导班子对开好本次专题民主生活会高度重视,会前制定了实施方案,认真学习研讨,广泛征求各方意见,真诚开展谈心谈话,精心撰写对照检查材料,为高质量开好专题民主生活会作了充分准备。

  会上,局党组书记、局长赖健伟通报了2020年度民主生活会和市委巡察整改专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表班子作对照检查发言。随后,各位班子成员紧扣本次民主生活会主题,依次开展了批评与自我批评,深刻剖析自身问题,明确努力方向,制定整改措施。

  市委督导组对本次民主生活会给予了充分肯定,认为本次民主生活会思想认识到位、准备充分、批评与自我批评十分深刻,开出了高质量好效果。市委督导组要求,市自然资源局要进一步学深悟透党的创新理论,切实用习近平总书记重要讲话精神武装头脑,指导实践,推动工作;要进一步落实主体责任,切实抓好问题整改,确保整改取得扎实成效;要进一步巩固拓展党史学习教育成果,建立常态化、长效化制度机制;要进一步强化使命担当,真抓实干作表率,在新征程上展现新气象、新作为。

  赖健伟强调,局领导班子要以这次民主生活会为契机,立足东莞迈入万亿GDP、千万人口的“双万”新起点,坚持不懈加强自身和班子建设,充分发挥好“头雁效应”,更好团结带领全市自然资源系统干部职工从百年党史中汲取奋进力量,不断巩固拓展党史学习教育成果,坚持保护资源和保障发展并重,不断提高自然资源保护水平和利用效率,推动全市自然资源工作再上新台阶,彰显自然资源人在新征程上保障全市发展大局中的历史担当和主动作为。

扫一扫在手机打开当前页
东莞市自然资源局网站