智能机器人 无障碍
  您当前的位置: 首页 > 专题频道 > 城市更新 > 工作动态
分享到:
2016年市“三旧”改造工作联络员单位第一次会议召开
字体大小: 发布日期: 2016-06-01 03:52 来源: 市自然资源局 [打印页面]    [关闭页面]

2016年市“三旧”改造工作联络员单位第一次会议召开

 

■图片:会议现场

■图片:张科常务副市长讲话

5月17日,张科常务副市长在市行政办事中心主楼14A会议室主持召开了2016年市“三旧”改造工作联络员第一次会议,市委政研室、市社工委会、市国土、规划、金融、发改、经信、科技、财政、环保、住建、农业、商务、城乡规划、城管、房管、法制等单位工作分管领导和市“三旧”办负责同志参加了会议。

会议主要内容:一是会议听取了全市“三旧”改造工作情况汇报;二是会议审议了《东莞市2016年度第1批次改造单元计划表(送审稿)》;三是会议审议并原则同意了《东莞市“三旧”改造2016年度实施计划(征求意见稿)》;四是会议审议并原则同意了《关于简化和明确“三旧”改造行政审批若干措施的请示(征求意见稿)》;五是会议审议了《关于审定〈东莞市“三旧”改造有关事项征求意见主送部门列表〉的请示》;六是会议审议了《东莞市“三旧”改造协议出让地价计收和分配办法(试行)(征求意见稿)》。

会议最终确定,“市‘三旧’改造工作联络员会议”调整为“市‘三旧’改造工作联席会议”。

扫一扫在手机打开当前页
东莞市自然资源局网站