长者助手 智能机器人 网站无障碍
  您当前的位置: 首页 > 专题频道 > 城市更新 > 公告、公示
分享到:
大岭山镇农场社区大岭山广场南商住更新单元前期研究报告送审稿批前公示
字体大小: 发布日期: 2022-09-30 16:52 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  根据相关政策规定,现对《大岭山镇农场社区大岭山广场南商住更新单元前期研究报告》送审稿的有关事项进行公示。具体公示信息详见附件。

  如果认为与该事项有相关利益关系的,在公示期内可通过将书面意见投入现场意见箱或在网站留言,提出意见。有效的反馈意见,必须包括反对理由,反馈者的真实姓名,有效的联系方式、身份证复印件。

  备注:公示时间截至2022年10月9日,公示结束后附件链接将自动失效。

  附件:《关于大岭山镇农场社区大岭山广场南商住更新单元前期研究报告的批前公示》及相关图件.pdf


  东莞市自然资源局

  2022年9月30日




扫一扫在手机打开当前页