长者助手 智能机器人 网站无障碍
  您当前的位置: 首页 > 专题频道 > 城市更新 > 公告、公示
分享到:
关于麻涌镇滨江片区居住类更新单元1前期研究报告的批前公示
字体大小: 发布日期: 2022-09-20 13:01 来源: 水乡特色发展经济区管理委员城市更新局 [打印页面]    [关闭页面]

  2022年9月,我镇完成了《麻涌镇大盛村滨江片区居住类更新单元1前期研究报告》。按照《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条、《东莞市人民政府关于深化改革全力推进城市更新提升城市品质的意见》(东府〔2018〕102号)等有关规定,在报送审批前需对规划草案进行公示,广泛征求公众意见。现对相关事项公示如下:

  一、单元范围:东至规划三路红线,西至东江沿岸,南至规划二路红线,北至规划横一路红线,单元用地面积为13.44公顷。

  二、公示时间:2022年9月20日至2022年9月29日。

  三、公示方式:

  (一)网上公示:东莞市自然资源局(http://nr.dg.gov.cn/)及麻涌镇人民政府网站(www.dg.gov.cn/machong)。

  (二)现场展示:麻涌镇大盛村村委会公示栏和更新单元现场。

  四、凡是对本次规划草案内容有意见与建议的,可在公示期内,通过以下方式提出,逾期未提出的,视为放弃上述权利。有效的反馈意见,必须包括反对理由,反馈者真实姓名、有效联系方式及身份证明(个人提供身份证复印件,单位提供法人身份证复印件,委托代理人提供委托代理人身份证复印件),否则视为无效意见。如认为申请事项关系个人重大利益的,必须提供相关证明材料。有效的反馈意见,将作为规划审批参考。

  (一)将意见表投入设在现场展示的意见收集箱;

  (二)网站留言;

  (三)将意见表邮寄到“东莞市麻涌镇城市更新中心”(邮编523142),信封表面须注明“麻涌镇大盛村滨江片区居住类更新单元1前期研究报告公示意见”。

  五、联系方式:麻涌镇城市更新中心,联系电话0769-88822499。

  六、利益关系人有申请听证的权利,如需申请听证,请于公示期内向麻涌镇城市更新中心提出书面申请。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

  附件:

  1.麻涌大盛前期研究批前公示图纸.pdf

  2.关于麻涌镇滨江片区居住类更新单元1前期研究报告的批前公示.pdf



  麻涌镇人民政府

  2022年9月20日




扫一扫在手机打开当前页