智能机器人 无障碍
  您当前的位置: 首页 > 专题频道 > 城市更新 > 典型项目
分享到:
案例十一 凤岗镇广东都市丽人实业有限公司项目改造项目
字体大小: 发布日期: 2014-11-14 07:15 来源: 市自然资源局 [打印页面]    [关闭页面]

(一)改造类型:旧厂房改造

该项目位于凤德岭村,占地面积近7万平方米,原属黄河家具厂,2009年该厂经营困难,濒临倒闭,镇政府出面协调,通过“腾笼换鸟”的招商方式,引导东莞市都市丽人实业有限公司落户我镇。

(二)项目基本情况

东莞市都市丽人实业有限公司成立于2009年9月,是集研发、生产、仓储物流、销售、营运于一体的现代化大型内衣品牌运营集团,致力于打造世界级“悦时尚”内衣领导品牌。公司以东莞为总部,在深圳、上海、北京、重庆设有四大分公司,零售网点遍布中国一线、二线及三线的800多个城市,目前,授权经营零售网点已突破6000个,从业人员3万人。公司旗下拥有“都市缤纷派”、“都市丝语”、“都市俪人”、“都市锋尚”等四个知名品牌,产品涵盖文胸、内衣、家居服、塑身衣、保暖衣、袜子、内衣配饰等等,款式达近万种。近年来,公司被授予“2010中国企业营销创新奖”、“2009—2010年度东莞市50强民营工业企业”、“2011年度东莞市纳税前10名民营企业”等殊荣。

为进一步协助企业扩容发展空间,我镇通过“扩笼壮鸟”引导企业在福民工业区置地6公顷地用作开拓新品牌,并收购全策公司4.1公顷土地厂房筹建物流分发中心

(三)改造成效

都市丽人公司是一家现代化大型内衣品牌集团,产品全国销量第一,2010年4月在我镇正式投产,公司协议投资达3亿多元,注册资本达到1亿元,落户凤岗镇首年纳税额已达3000多万。近三年来,在市委、市政府的关心下,以及镇政府的大力扶持下,公司稳步发展。2011年,集团销售额达到23亿元,终端销售达到45亿元,纳税达到1.27亿元。2013年达到1.9亿元,受到市的表彰,并被认定为东莞市总部企业。除了在业务上不断努力、精益求精,公司还积极履行“公民企业”的社会责任,先后在扶贫、助学、救助等方面捐款捐物逾千万元。

今年6月26日,广东都市丽人实业有限公司在香港上市,成功登陆香港资本市场,这是中国内地首支赴香港上市的内衣企业,同时也成为凤岗镇首家上市的总部企业。都市丽人将继续倾力于发展巩固公司作为中国贴身内衣行业领导者的地位,努力在未来成为全球业内的领导者之一。

扫一扫在手机打开当前页
东莞市自然资源局网站