智能机器人 无障碍
  您当前的位置: 首页 > 专题频道 > 城市更新 > 典型项目
分享到:
案例十二 凤岗镇雅路家用纺织品有限公司地块改造项目
字体大小: 发布日期: 2014-11-14 07:17 来源: 市自然资源局 [打印页面]    [关闭页面]

(改造前)

(一)改造类型:旧厂房改造

  东莞市雅路家用纺织品有限公司项目名称为东莞市雅路家用纺织品有限公司公司总部及家纺研发中心,改造地块标图建库编号为44190011788,位于凤岗镇塘沥村金凤凰工业区,改造面积34959平方米。该地块现用途为工业,为凤岗镇塘沥村村民委员会自2003年1月开始使用。现有建筑面积2.4411万平方米,容积率为0.65年产值为308.24万元。其中需完善征收手续的土地面积3.4959公顷。

(二)改造模式:政府主导

由凤岗镇采用政府主导方式进行改造,完成征拆后以挂牌方式供地。

(三)改造规划:一类工业

改造后,该宗土地将一类工业用地面积34959平方米,容积率为3.0,建筑面积10.4877万平方米,项目计划分二期建设。

(四)改造政策

该项目纳入产业类改造项目计划,享受市“工改工”项目最高额1000万元补助政策,土地出让市政府收益部分返还给镇政府。

(五)改造成效

东莞市雅路家用纺织品有限公司是我镇家用纺织品制造及研发总部企业,也是我市上市后备企业之一,该企业将对我镇金凤凰工业区地块进行改造,改造后总建筑面积为10.49万平方米,预计年产值将达到1亿元。在2013年度荣获东莞市民营服务业企业五十强称号,纳税1440万元,纳税总额在东莞凤岗镇所有企业中名列前茅,排行第三,预计今年的税收总额将达到3000万元,实现了经济效益和社会效益的双丰收。

扫一扫在手机打开当前页
东莞市自然资源局网站