长者助手 智能机器人 网站无障碍
  您当前的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告
分享到:
关于召开听证会的公告
字体大小: 发布日期: 2022-09-29 09:31 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  听证会案由:

  临时使用土地期满拒不归还行政处罚——《行政处罚(听证)告知书》(沙自然资(执法)告字〔2022〕2号)

  当事人:

  东莞市欣茂实业投资有限公司

  听证会举行时间:

  2022年10月10日15时00分

  听证会举行地点:

  东莞市自然资源局二楼会议厅(东莞市莞城街道东城路莞城段268号)

  注意事项:

  如认为与案件处理结果有利害关系的可在听证会举行前向本机关申请参加听证。本次听证会公开举行,如需旁听,须持身份证原件做好身份登记,并遵守本机关办公场所疫情管控要求,出示24小时核酸阴性结果,全程佩戴口罩,进入会场前测量体温、打卡扫码等。

  东莞市自然资源局

  2022年9月29日

  (联系人:政策法规科;联系电话:26983828、26983323)

扫一扫在手机打开当前页