长者助手 智能机器人 网站无障碍
  您当前的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告
分享到:
关于海逸豪庭G1b/G2a期住宅发展项目(尚都)《建设工程规划许可证》附图变更听证会举行方式调整的公告
字体大小: 发布日期: 2022-04-29 12:49 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  关于海逸豪庭G1b/G2a期住宅发展项目(尚都)《建设工程规划许可证》附图变更一事,本机关原定于2022年5月6日(星期五)10时30分,在东莞市规划展览馆公示大楼举行听证会。现由于疫情防控形势依然严峻复杂,本机关决定调整听证会举行方式,改为线上举行。

  线上听证会将公开举行,如需旁听,请提前准备配备摄像头和麦克风的电子设备,下载“腾讯会议”软件,并以真实姓名注册,持身份证原件,会前通过房间号加入会议并进行身份登记即可(房间号:972801568)。

  身份登记时间:2022年5月6日(星期五)10:00~10:30,由工作人员对旁听人员进行身份登记。


  附:腾讯会议软件操作说明.doc

  

  2022年4月29日

  (联系人:政策法规科;联系电话:26983828)

扫一扫在手机打开当前页
东莞市自然资源局网站