长者助手 智能机器人 网站无障碍
  您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 业务通知公告
分享到:
关于东城街道立新社区九头村综合更新单元1、4前期研究报告图则勘误的公告
字体大小: 发布日期: 2022-05-06 09:49 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  经核查,东城街道立新社区九头村综合更新单元1、4前期研究报告图则存在笔误,我局已完成核查工作,现对前期研究报告图则勘误的相关事项公告如下:

  一、原批复图则文件,移动通信基站标示于O-05地块,规划要点表述为“附设于O-04”,图表不一致。本次勘误修正,图表统一修正表述为“移动通信基站附设于O-05地块”。

  二、原批复图则文件中,规划要点五的O-05地块、O-08地块建筑面积笔误,与图则中指标表对应的地块建筑面积不一致。本次勘误修正,规划要点五由原来的“开发地块(O-05)总建筑面积32359平方米、O-08地块总建筑面积15187平方米”修正表述为“O-05地块总建筑面积32294平方米、O-08地块总建筑面积15183平方米”。

  三、原批复图则文件,未表达社区公共服务用房图例,本次勘误中补充。

  勘误后图则详见附件。

  附件:东城街道立新社区九头村综合更新单元1、4前期研究报告图则.pdf



扫一扫在手机打开当前页
东莞市自然资源局网站