长者助手 智能机器人 网站无障碍
  您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 业务通知公告
分享到:
关于网上受理建设工程验线和批后跟踪管理的通知
字体大小: 发布日期: 2022-01-17 15:23 来源: 本站 [打印页面]    [关闭页面]

  东自然资函〔2022〕42号

  各有关单位:

  为进一步规范我市建设工程的验线和批后跟踪管理工作,提高审批效率,助力“湾区都市品质东莞”建设。自2022年1月17日起,我局将实行建设工程验线和批后跟踪管理全流程网上受理。现将相关事项通知如下:

  一、凡2022年1月17日(含当日)后办理建设工程规划许可证的建设工程项目,向各级规划管理部门申请办理建设工程验线和批后跟踪管理事项时,均通过我局网上系统上报,全流程网上办理,无需提交纸质文件。

  二、未经网上申请办理建设工程验线和批后跟踪管理的建设工程,我局将不受理其建设工程规划条件核实业务。

  三、市政类建设工程的试点阶段验线和批后管理参考本通知执行,试点结束后具体要求再另行通知。

  四、各有关单位可通过我局网站详细了解网上办理流程(网址http://nr.dg.gov.cn/)。

  附件:

  1:建设工程验线和批后跟踪管理工作指引.docx

  2:建设工程验线办事指南.docx

  3:建设工程批后跟踪管理办事指南.doc

  


  东莞市自然资源局

  2022年1月14日

  (联系人:邹书源;联系方式:26989879)

扫一扫在手机打开当前页
东莞市自然资源局网站