长者助手 智能机器人 网站无障碍
  您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 规委会公告
分享到:
关于详细规划委员会2022年第7次会议(第四届市规委会第42次控规与城市更新委员会会议)市民申请旁听的公告
字体大小: 发布日期: 2022-09-21 09:40 来源: 国土空间规划科 [打印页面]    [关闭页面]

  为增强会议议事的透明度,推动公众参与,详细规划委员会2022年第7次会议(第四届市规委会第42次控规与城市更新委员会会议)设市民旁听席。现就市民申请旁听的有关事项公告如下:

  一、会议议程:拟审议《东莞市横沥镇新城片区控制性详细规划D12街坊调整》《东莞市石排镇龙岗组团控制性详细规划LG-N街坊调整》《东莞市厚街镇工业城控制性详细规划C02图则调整》《东莞市厚街镇中心区控制性详细规划A5-19图则及工业保护线调整》《东莞市厚街镇新围、大迳村庄规划》《东莞市中堂镇潢涌片区控制性详细规划A03街坊调整》《东莞市莞城区控制性详细规划08-02街坊2调整》《东莞市企石镇木棉片区控制性详细规划A06街坊调整》《东莞市石龙镇西湖片区控制性详细规划F-01图则调整》《东莞市东坑镇南部片区控制性详细规划S-A01街坊调整》10个项目。

  二、旁听时间:本次会议定在2022年9月22日(星期四)上午9:00举行,时间半天。旁听人员不在会上发言和提问。

  三、旁听名额:本次会议设旁听名额不超过15名。

  四、申请旁听条件:凡年满18周岁、享有政治权利并具备完全民事行为能力的公民,均可申请旁听。

  五、受理旁听申请的时间、地点和方法:

  由于疫情管控,申请旁听者须致电至市自然资源管理委员会(市国土空间规划委员会)办公室提出旁听申请。

  受理时间:9月21日,上午8:30~12:00,下午14:00~17:30。

  联系方式:杜工、曾工,22330479、22498525。

  六、旁听人选的确定:申请报名结束后,由市自然资源管理委员会(市国土空间规划委员会)办公室按申请的时间先后顺序确定旁听人选。

  七、其他:旁听人选无故缺席、迟到、早退者,在今后两次会议内,市自然资源管理委员会(市国土空间规划委员会)办公室有权不接受其旁听申请。请旁听人员提前十五分钟到场,主动出示粤康码及行程卡,并提供48小时内核酸检测阴性结果,不符合要求人员不得列席会议。请旁听人员严格按照疫情防控最新要求参会,全程佩戴口罩。

  特此公告。

  东莞市自然资源管理委员会

  (市国土空间规划委员会)办公室

  2022年9月20日

扫一扫在手机打开当前页