今天是:

快速导航

公告栏 返回首页

关于统一填写档案盒封面及脊背的公告
发布时间: 2022-08-09 10:29     来源: 东莞市城建档案馆    作者:

  各移交单位:

  鉴于当前档案盒封面及脊背书写潦草、不规范的现象,我馆拟从9月1日起,凡移交我馆的,均需统一打印。可直接打印在档案盒,也可打印在牛皮纸后粘贴在档案盒上。

  填写内容如下:

  1、档案盒封面

  档号位置打印盒内档案的档号;

  案卷题名位置打印工程名称。

  2、档案盒脊背

  档号位置打印盒内档案的档号;

  案卷题名位置打印工程名称;

  类别位置打印总登记号。

  档号、总登记号待平台发放后取得。如采用牛皮纸粘贴的,所用浆糊需满足《档案修裱技术规范》(DAT25-2000)的要求。同时档案如有破损,也需遵此《规范》,不可用胶布粘贴。 

  东莞市城建档案馆

  2022年8月3日

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市自然资源局   备案号:粤ICP备19108287号-2  ©2014-2016 AllRightsReserved
地址:东莞市东城大道268号测绘大厦 咨询电话:0769-12345  技术支持:开普云  网站标识码:4419000031
粤公网安备 44190002002020号  网站地图