今天是: 2019-11-23 09:54:06 星期六

快速导航

工作动态 返回首页

市城建档案馆助力企业复工复产赢好评
发布时间: 2020-04-03 23:48     来源: 本网    作者:

  日前,一建设单位代表为为市城建档案馆送来一面写着“心系企业发展  服务优质高效”的锦旗和一封感谢信,对市城建档案馆以高效周到的服务为其排忧解难表示衷心感谢和高度赞扬。

  疫情发生以来,根据东莞市委、市政府做好疫情防控和复工复产的新部署新要求,市城建档案馆在积极做好疫情防控工作的同时,加强对工程档案验收送审单位进行业务指导,确保档案验收工作高效有序推进。

  由于建设单位在协调档案收集、整理各方面工作拖延了时间,造成了办理档案验收时间紧迫的问题。市城建档案馆经办人员在审查该项目档案时,根据该单位的实际情况,悉心指导其按要求完成资料整改,在所需时间内完成了档案验收。建设单位项目负责人表示,接下来会进一步加强工程档案的管理工作,保证档案保质保量向城建档案馆移交。(通讯员李国华)

11.jpg

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市自然资源局   备案号:粤ICP备19108287号-2  ©2014-2016 AllRightsReserved
地址:东莞市东城大道268号测绘大厦 咨询电话:0769-12345  技术支持:开普云  网站标识码:4419000031
粤公网安备 44190002002020号  网站地图