今天是: 2019-11-23 09:54:06 星期六

快速导航

工作动态 返回首页

市城建档案馆开展全市建设工程档案管理检查指导工作
发布时间: 2019-11-29 08:27     来源: 城建档案馆    作者:

为加强全市建设工程档案管理工作,促进建设工程档案管理实现标准化、规范化,更好地为城市建设及管理服务,市城建档案馆从1126日起,开启一轮全市建设工程档案管理检查指导工作。本次检查指导工作得到市自然资源局和市档案局的大力支持。

市自然资源局吴文静四级调研员带队到凤岗镇住房规划建设局检查指导

通过与镇城建档案工作分管领导、建设工程档案管理责任单位相关领导及一线档案管理员进行座谈,指导人员深入分析和强调了在工程建设项目审批制度改革这一大背景下档案管理的重要性和全市建设工程档案推行一体化、规范化管理的紧迫性,同时对各镇已入库建设工程档案的管理、审查、归档、数字化的现状和制度化建设进行了实地检查,指导对其存在的问题进行整改,强化档案资料员的责任意识和制度意识。

市档案局张斌科长带队到沙田镇住房规划建设局检查指导

通讯员:李国华


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市自然资源局   备案号:粤ICP备19108287号-2  ©2014-2016 AllRightsReserved
地址:东莞市东城大道268号测绘大厦 咨询电话:0769-12345  技术支持:开普云  网站标识码:4419000031
粤公网安备 44190002002020号  网站地图